半赛季55球29助攻!多特组“四大天王”,疯狂攻击力拜仁羡慕吗?

半赛季55球29助攻!多特组“四大天王”,疯狂攻击力拜仁羡慕吗?

本赛季的转会市场上哪位球员最令人关注?那无疑就属萨尔茨堡的00后小将哈兰德了。挪威神锋本赛季不仅在联赛中发挥出色,在欧冠中更是连破纪录,成为连续5场进球的20岁以下第一人,6场小组赛一共打进惊人的8球,要知道这才是哈兰德的第一次欧冠之旅,如此表现挪威神锋的潜力自然被众人所看好。

虽然之前哈兰德和众多豪门传出绯闻,但是随着12月29日多特的官宣,哈兰德意外的加盟了德甲劲旅。当然,这样的话挪威神锋可以获得稳定的出场时间,因为多特蒙德缺中锋是大家都知道的。

不过,随着哈兰德的加盟,多特前场就组成了恐怖的“四大天王”,哈兰德、罗伊斯、桑乔、小阿扎尔。这4人组成的攻击线到底有多恐怖?我们不妨来看下这4人半个赛季下来的数据:哈兰德半赛季22场28球7助攻,罗伊斯24场12球4助攻,桑乔22场11球11助攻,小阿扎尔25场4球7助攻,4个人总共加起来55球29助攻,这攻击力绝对疯狂。

上赛季多特在大半赛季都领先拜仁的情况下,最终却以2分之差屈居亚军,实属遗憾。本赛季半程结束,多特离榜首的莱比锡红牛有7分的差距,依然还有争冠机会。如今哈兰德冬窗加盟可谓是如虎添翼,这样多特就组成了55球29助攻的前场“四大天王”,这么恐怖的攻击力,不知道拜仁看了羡慕吗?而且多特还拥有布兰特、格策和帕科等一众攻击好手,相信赛季下半段多特有了哈兰德之后一定会为了联赛冠军而奋起直追。而阵容老化,状态不稳的拜仁本赛季或许真的要无缘德甲冠军了。

欢迎关注“品球英超”,大家一起来看看球,聊聊球!喜欢的话记得点赞转发哟!您的支持就是我前进的动力!

更多精彩报道,尽在https://sa-guild.com