郭晶晶带女儿逛平价店,穿双排扣风衣,女儿“小不点儿”穿衣土萌

郭晶晶带女儿逛平价店,穿双排扣风衣,女儿“小不点儿”穿衣土萌

快过年了,郭晶晶出门带着女儿去逛街,嫁入豪门的她已经很少出现在公众的视野了,以前的她每次出现在公众场合穿衣都很接地气,这次郭晶晶依旧如此,延续了她的“豪门”风格,简单随意,头发散落,素颜出门。郭晶晶带着女儿进的这家店看环境应该是平价店,嫁入豪门的她依然过着普通人的生活!

郭晶晶穿着黑色的双排扣风衣,下面搭配同款深色的裤子,挎着灰色的斜挎包亲和力满满,不施脂粉模样的她样子依然出众,皮肤状态很好,气色也很好,一举一动都是真实自然流露,没有阔太贵妇的摆架子,平民低调不张扬,朴素的她依然受到很多人的关注和欢迎。

风衣是近年来流行已久的单品,最能够凸显气质,彰显气场。不论你是什么样的身材,年龄等都可以满足你对时尚的追求,风衣的版型舒服,有飘逸感和时尚美,显高显瘦看领口的设计就可以了,这种黑色的风衣复古摩登,可以折射出帅气的一面,显瘦的裁剪和收腰效果都是极佳,不失干练气质,也展现随性舒服的能力!

“小不点儿”穿衣土萌,二女儿霍中妍扎着马尾辫,粉色的上衣甜美可爱,踮起脚尖想要拿什么东西,给人感觉俏皮自然。粉色系软萌舒服,穿在小女孩的身上最适合不过了,什么样的粉色都很好驾驭,但是对于成年人,粉色就就要认真选择,一旦穿搭不好就会俗气!

平常的郭晶晶穿着简单低调,但是打扮起来就美炸了,郭晶晶一袭亮片斜肩装足够抢镜,盘起头发来,搭配精致的妆容,格外高贵华丽,高跟鞋恰到好处的修饰了腿部的线条,让人眼前一亮,与超模吕燕在一起一点也不输于气质,露出一点点的香肩着实性感时尚,腰部收紧,下摆炸开,搭配黑色的直筒裤,穿着靓丽的她美的不可方物,产生了一定的距离感,和平时我们简单的朴素女神完全不一样!

郭晶晶作为贵妇,却散发着不可描述的平易近人的气息,穿搭简单的红色打底针织衫搭配一款无袖马甲,羽绒材质,连帽设计,足以抵挡冬季的寒冷,黑色的打底裤和过膝长靴,接地气也展现出时髦感,身材保持的极好,羽绒马甲作为一款时尚单品现在也是畅销全国的,这样的单品演绎出了保暖,时尚,酷感三合一兼并的实用性!

郭晶晶这次的驼色大衣,毛呢材质足够亮眼,作为女性衣柜里的基础款,这件又稍稍带有区别,大衣上还分开的斗篷,看起来非常减龄,袖口的收紧设计,干练十足,做什么都不会有妨碍,还带着一点点的小甜美,虽然不是女明星的她怎么拍都超级显气质,时尚大气,给人的感觉也是舒服的!

这款驼色的大衣脱去之后会看到,还有一部分驼色的马甲,但这款马甲裁剪简单大气,设计感满满,层次感极强,,搭配黑色的打底衫非常的性感十足,凸显她的肌肤更加的白皙光滑,微卷的发型充满质感,优雅的体态和优雅的动作都摄人心魄,散发着耀眼的光芒!

郭晶晶的日常很接地气,和一般的贵妇不一样,穿着打扮简单朴素,一种出淤泥而不染的既视感,穿着嫩粉色的打底衫,下半身搭配简单的紧身牛仔裤和黑色的尖头短靴,外套带有运动风,黑色的派克服潮潮酷酷,也很适合她,穿着身上不需要很刻意,却也能够凹出时尚的造型感,简单大气的穿搭和常人无异,却有着常人所没有的气质!

虽然嫁入豪门却依然逛在平价店的郭晶晶有着颜值和实力却依然低调朴素,这样的人该有多么难得,希望她的人生和家庭都可以幸福美满!

更多精彩报道,尽在https://sa-guild.com